Mais um post com receita: simples, fácil e gostosa!
Feita por Paty minha noiva querida e eu..
Feita por Paty minha noiva querida e eu..
Essa receita foi indicação da Érica, minha concunhada.
1º) Fatie grosseiramente 3 talos de alho poró (R$ 4,50 a bandeja) ou 2 embalagem como a da figura e refogue em 2 colheres de manteiga.
![]() |
Eu prefiro comprar desta forma, rende bem mais! |
2º) Misture numa tigela:
*1 ou 2 potes de requeijão (entre 200 a 400 ml) = Dez reais.
*1 ovo = cinquenta centavos
*1 ou 2 iogurtes naturais (200 ml) = 4 reais
*sal e pimenta a gosto
Montagem:
Unte uma forma de tabuleiro (36 x 26 cm) depois forre com massa de pastelão (mostrada na figura) 5 reais.
![]() |
Essa massa pode ser usada tbm, mais comum no mercado |
Misture o alho poró refogado e não tão quente com requeijão, iogurte e ovo.
Coloque sobre a massa o recheio misturado.
hum... pelo jeito vc é um ótimo cozinheiro!
ResponderExcluir